市司法局岗位练兵从“专题研讨会”正式拉开序幕

时间:2016-03-28 阅读:

       为了强化岗位练兵意识,进一步提升理论素质和业务能力,3月25日上午,淄博市司法局组织开展了以“优环境抓落实机关作表率专题研讨会”为载体的岗位练兵比武竞赛活动。由此,淄博市司法局岗位练兵从专题研讨会正式拉开序幕。比武竞赛活动由市司法局党委委员、政治处主任王庆成主持,在家的副处级领导干部、机关全体人员和市法律援助中心班子成员参加了该项活动。

       活动现场,市局机关各科(处)室、市法律援助中心发言人员紧紧围绕“优环境抓落实机关作表率”这一主题,紧密结合司法行政职能和具体工作实际,就如何进一步优化营商环境、转变工作作风,提速增效、改进为基层服务等方面,谈认识谈体会,同时剖析了在思想、学习、工作和服务态度、服务质量等方面存在的问题,明确了今后的整改措施和努力方向。 (淄博市司法局 韩永勤)