市政协举办第四期“淄博政协大讲堂”

时间:2016-04-06 阅读:

       4月1日,市政协举办第四期“淄博政协大讲堂”,邀请中央财经大学金融学院教授、博士生导师,中央财经大学中国银行业研究中心主任郭田勇教授作《宏观经济形势分析与供给侧结构性改革》专题讲座。市政协主席郭利民,副主席蒲绪章、李敏、王修德,秘书长李先坤听取讲座。

       郭田勇教授从当前宏观经济形势分析、供给侧结构性改革的背景与内涵、推进供给侧改革的政策建议三个方面分别作了深刻的阐述,既有对当前宏观经济形势和供给侧结构性改革的深刻分析总结,又有理论层面的前瞻和升华,对全面了解和深刻把握当前经济形势,推进供给侧结构性改革,具有很强的现实针对性和指导性。
       市政协常委、部分界别政协委员,市政协、市各民主党派、工商联及各区县政协机关工作人员听取讲座。市委办公厅、市人大办公厅、市委改革办等部门单位的领导和同志应邀听取今天的讲座。