市外办大力开展“提升机关干部服务能力”全员学习讲坛活动

时间:2013-08-16 阅读:


  根据市委组织部、市委市直机关工委通知要求,为进一步推动“三服务一争创”主题实践活动的深入开展,提升机关干部服务能力, 6月3日,在淄博市海关八楼会议室,市外办组织举办了“提升机关干部服务能力”学习讲坛活动。
  市外办领导高度重视,机关支部认真组织,拟定方案、邀请评委、周密组织,领导同志带头,认真准备,全员参与讲课。
  市外办“提升机关干部服务能力”全员学习讲坛活动,包括领导干部在内,有26名同志登台讲课。他们的讲课,紧紧围绕“三服务一争创”主题实践活动,从转变作风、提高效能、提升执行力和岗位工作水平出发,对干部职工如何做好本职岗位工作,尤其是如何发挥好科室负责人的作用,更好地为发展服务,为群众服务,为基层服务,谈认识、谈思路、谈措施,充分体现了学习型党组织建设的实际成效。去年以来,我们通过持之以恒地开展“提升机关干部能力”学习讲坛活动,机关党建工作一定取得更大成果,学习型党组织建设再上新水平,外事工作的发展一定再上新台阶。